Ивы склонились над речкой

Аида Дружинина
Ивы склонились над речкой.
Рядом в цвету - камыши.
Так взволновалось сердечко...
А у реки... - ни души.

Только лишь ветер играет...
Гонит волну за волной.
Этот бродяга не знает
Как оставаться одной.

Ох, не волнуйся сердечко.
В воздухе пахнет грозой.
Вот и родное крылечко,
Что смастарил ты, родной.

Ты и ночами мне снишься.
Как же не хочется спать...
Будто за стенкой сидишь всё...
Лишь подойду...- не видать.

Ивы склонились над речкой...-
Разволновали сердечко.

      На снимке сын Роберт в роли Эфиопа в спектакле "Эзоп"