А... 3

Оксана Дзюба
А самое место на свете красивое - то, где вас любят...
А ночи короткие самые лишь у любви...
А люди «свои» только те, кто тебя не осудят..
Подуют легонько туда, где болит...
А нежность щемящая громкою не бывает,
И все же ее ощущаешь, как волшебство..
А счастье - это когда.. нам всего хватает,
А ностальгия - память о том, что прошло..
А самые сладкие вишни - в дворе соседнем,
А детские - самые сладкие сны...
Счастье - это «достаточно» в настоящем времени..
И когда пара недель до весны...
А снег первый всегда самый чистый,
Также как первая наша любовь..
Человек человеку маяк и пристань..
Взаимность - лучшее из даров,
Что нам ниспосланы небесами,
В наказание или к добру...
Кузнецы счастьюшка своего мы сами,
Молотом не разбей наковальню свою..
Меряй силы, соизмеряй возможности,
Никогда не бей наугад..
А счастье - оно лежит в плоскости
Ощущения, что сам себе рад...
А рассветы всегда кажутся обещаниями,
А горизонты всегда манят надеждами..
Не расстраивайся никогда заранее,
Не празднуй побед раньше прежнего..
Не дели шкуру медведя не убитого,
Не считай цыплят раньше осени...
Люби все своё «пережитое»,
Даже то, что добавило проседи..
А встречи всегда бывают вовремя,
А послевкусие часто проигрывает предвкушению..
Не удивляйся, что конфета оказалась «горькая»
Не преувеличивай «оберток» значения..
А не каждый птенчик то соловей,
И не каждый Шурик вырастет Македонским
Критичность мышления в жизни важней,
Чем чёрный пояс по каратэ чемпионский..
А зори тихие то в родных местах..
А дома и стены лечат..
Потеря близких - единственный страх,
Который вечен...
И все «оторванное» будет болеть,
Несмотря на все психотренинги и уловки..
Поэтому.. очень важно успеть..
Набыться с близкими в наш век короткий...
А потому, плюй на всякие пустяки,
Бери трубку, прощай оплошности,
Люби близких и тех, что не знают на сколько близки,
Не упускай ни одной возможности
Обнять, прожить вместе день, разделить радость и горе..
Жизнь одна, важное в ней успей.. не повторится ведь боле...
@оксана зет #оксаназет #утреннее