Молчишь

Дина Лукьяненко
Не пишешь мне. Молчишь.
Никак не отвечаешь.
Теряешь ты меня.
Наверно потеряешь.

Не спрашиваешь ты,
Как у меня занятия.
Ты сам тогда смотри,
Другой помнет мне платия.

А я хочу одно,
Чтобы меня любили,
Чтобы мои черты
До неба возносили.

А ты опять молчишь.
Тебе нет оправданий.
Смотри, мой милый чиж,
Теряешь без страданий.

А если все равно,
Тогда другое дело.
Но помни, что тогда
Закрой ты книгу смело.

А я уже твоею никогда не буду.
Я полечу туда, кому я буду чудом.