Бессрочно

Ирина Хромцова
Бессрочно. Так решило сердце.
Бессрочна бронь на твое место.
В режиме ожидания живет,
В темнице праздности, невзгод.

Спешат часы и время ход
Бежит, толкая новый год.
А сердце ждет, что чуть и вот
В твоих объятьях отдохнет.

А после, в радости беспечной,
Под колыбельную заснет.
И успокоится бессрочно,
От неземных, прекрасных нот....