Года людей скрывают глубину

Любовь Панова-Фарбаржевич
Года людей скрывают глубину.
И опыт, ум, талант, успехи.
Попасть бы нам с тобой в страну,
Где люди старые, как мехи.

Где люди мудрые, как змеи.
Простые, словно голубки.
И мы бы сразу заимели
Шаг к вечности на полпути…

25 марта 2020 г.