Жаль, что не хочешь уйти

Марина Поттер
Боже когда ж  это было ?
Так сердце стучало в груди
И так сжималось тоскливо,
Когда ты хотел уйти.

А нынче все по иному
И вижу тебя другим—
Жестоким и недалеким
Вечно сидящим в сети.

И , бог мой, как же все скучно
И жаль, что не хочешь уйти.