Что мне про тебя сказать?

Голикова Марина Алексеевна
Что мне про тебя сказать? Ты потрясающий, а я
Не устану пролистывать фото, тобой восхищаться,
ссылаясь на ночь.
А о чём ине тебе рассказать? Как влюбилась в тебя?
Не с первого взгляда, но с первого слова:
"задело"... точь-в-точь.

И к чему мне тебя привести? К нашим местам.
Можно позволить себе расслабляться,
когда мы вдвоём.
А почему я так часто "прости" говорю небесам?
Я хочу, чтобы ты наслаждался
тем самым нутром.

А куда мне тебя проводить? До любви или счастья.
Хотя там всё это так рядом,
как наши сердца.
А я начинаю, кажется, жить. Я не чувствую власти.
И тону я в тебе каждым взглядом;
и дышит душа