Взойти на Солнце по Одной из РАдуг

Граял
Мне бы только Глоток
Мне бы просто Глоточек
Держать в Руках Танцующее Небо
Взойти на Солнце по Одной из РАдуг
Послушать Музыку
Из Сердца
Что Бьется в Унисон с Тобой

По Дороге Искрящийся Парк
Весь залитый Лучей перламутром
Воздух чист...
Рос Жемчужных прохлада
Обнимает Деревья с тРАвой