Позови меня, позови

Ольга Лучшева
Позови меня, позови!
Через бури и расстояния.
Я услышу слова твои
И к тебе поспешу на свидание.

Можешь даже не говорить,
Я услышу твое молчание.
И далекого сердца ритм
Отзовется в моем звучанием.

Я услышу глаза твои,
Что любовью до дна наполнены.
Я услышу руки твои,
Их тепло мое тело запомнило.

Голос твой у меня в крови
И дышу я твоим дыханием.
Позови меня, позови
Через время и расставание!

24.05.2020