Не передать сирени аромат

Ираида Штычкова 2
Не передать сирени аромат,
Собою заполняет все пространство,
Жаль не имеет фототаппарат,
Той функции... прочувствовать авансом!
Тюльпаны распустили лепестки,
Соседствуя с красавицей сиренью,
Такие ярко-гордые цветки,
Пред ними преклоняем мы колено!
Букет так украшает интерьер,
Пленяет он своею красотою,
Стирая все границы и барьер,
Между природой нашей и стеною!