Из серии Пастор

Альберт Гром
Крест к кресту
Лицом стоят
Вон один нагнулся подустал
Лунный отблеск множит тени
Тень от чёрного креста
Ложится на могильный камень
Здесь были серы их кафтаны
Теперь серы их кресты
Со мной играют тени
И кажутся перевёрнуты кресты