Хорошие-пригожие для жизни и семьи

Се Ни Гу
Симпатичные хорошие женщины,
Моего размера и роста -
Случайно увидеть голыми вас
В бане будет не так-то просто.

В пивнухе тошнотной, в вагоне метро,
В коронавирусном даже трамвае,
В правлении душном района СельПО,
В Арктике будь, иль в Парагвае.

Может на пруд их сходить поискать,
Ты подскажи мне, е  т  м?
Куда не зайдёшь - всё курють и курють,
Да в телефонах днюють-ночують.

А огород? Стирка, уборка?
Кастрюлек, тарелок в мойке уж горка. . .
-Может заштопаешь всё же трусы?
-Да погоди ты, поспи и не ссы.

Осенью будут тоже проблемы -
Грибы и варенья, созреют для нас!
Снова доказывать все теоремы
Про крышки и банки, да про косой глаз. . .

Но всё же вы есть! На картинах и в фильмах,
В жизни мужчин старших годов,
На огородах, грязью обильных,
С тяпкою острой под синь облаков.

С детства хороших всех разбирают,
Так уж сложилось, что - не зевай!
"Школу закончили - нужно трудиться",
Чадо своё вот так воспитай.

Может тогда будет встретить вас легче -
Рукою мозолистой, грудью прижать,
Что бы могли быть равноценные
Семьи и люди, любить и рожать?