Исчезни

Оксана Топольникова
Исчезни в лицемерном  своем мире .
Растай как мартовский последний снег
Ты испарись туманом на закате Лиры
И как слеза ты высохни с лукавых век
Уйди прочь от меня , и с наших горизонтов
Ты растворись как порошок «Персил»
Чтоб ни одна молекула твоих бомондов
Не маякнула рядом как бы ты нас не просил.