Собачья свадьба

Сергей Владимирович Жуков
           Собачья свадьба

Расколот комель колуном.
Разрублен немудрёный узел.
Я душу столько раз волтузил.
Живя ни сердцем, ни умом.

Пою, хватая нужный тон.
Знать, любит жизнь меня взаимно.
Коль сразу выпали два клина –
Печали вздох и страсти стон.

Вдали маячит как урок
«Собачьей свадьбы» представленье.
Лишь рыкнул юный кобелёк,
И старый пёсик в отдаленье.


Сергей Жуков 25 марта 2018