Из серии Пастор

Альберт Гром
Живу я под кровом Всевышнего
БЛЮЮ Я КРОВЬЮ ВСЕВЫШНЕГО
Под сенью Всемогущего покоюсь
ПОД ПЛЕТЬЮ ВСЕМОГУЩЕГО ПОКОЮСЬ
Говорю Господу,прибежище моё и защита моя
ГОВОРЮ ДЬЯВОЛУ,ПРИБЕЖИЩЕ МОЁ И ЗАЩИТА МОЯ
Бог мой на которого я уповаю
РОГ ТВОЙ НА КОТОРЫЙ Я УПОВАЮ
Ты избавишь меня от сети ловца,от гибельной язвы
ТЫ ИЗБАВИШЬ МЕНЯ ОТ СЕТИ ТВОРЦА,ОТ ВЗДЫБЛЕННОЙ ПАСТВЫ
Перьями своими осенишь меня
БЕСАМИ СВОИМИ УКРОЕШЬ МЕНЯ
И под крыльями твоими буду безопасен
И ПОД БЫЛЯМИ ТВОИМИ БУДУ УЖАСЕН