Мы перед Богом все равны...

Анатолий Антикуз
Мы перед Богом все равны,
Будь ты хоть бедным, хоть богатым...
В тени церковной тишины
Стоим пред Господом Распятым...

И каждый просит о своём...
В хорах псалмы звучат печально...
К Нему мольбы свои несём
И наяву.., и виртуально...

Нежданно, вдруг, как жуткий сон
Пришёл СOVID и страх наш вырос,
Но с нами Бог, поможет Он
Нам пережить коронавирус!

Всем тем, кто в мир ушёл иной   
"За Упокой" поставим свечи,   
А дома выпьем по одной,
Помянем их, понуря плечи...

На склоне лет немало бед,
Но терпим мы, надеясь всё же,
После себя оставить след...      
Хоть бы какой оставить след...
Но как набат звучит нам вслед:
Не "наследить" бы только, Боже..! 
 

- - - - - - - - - - - - - - - - - -


І знов я Господа молю
За цю Святу, за цю Єдину...
Її люблю й боготворю,
Мою рід-неньку Україну..!