Рецепт Жизни

Арсений Фёдоров
Я хочу раствориться в тебе
и выпить всё пламя страсти...
Отзовись,дай мне знать при Луне,
я скажу себе снова:"Здравствуй!"

Здравствуй,я,возрожденный и новый,
кипятком ночной жажды облитый...
И, открыв рецепт Жизни готовый,
я узнал,как мне быть с нею квитым.

Я на плахе Любви распластался,
расказни меня снова и снова!
Во мне Дух один лишь остался,
а природность  любить готова.

Разжигая,гаси пламя ливнем,
растворяй и бросай меня в пропасть!
Новый день несказанно дивный,
ты забыла со мной свою строгость...

Нахожу твои губы во мраке,
свои руки сплетая с твоими...
Отбиваю тебя в звёздной драке,
пусть соперники будут любыми.

Ты не знаешь,как ты прекрасна,
ты мой Ангел,любуюсь тобою...
И проснувшись,я чувствую ясно-
я с тобою лишь стал собою...

2020