Монолог одинокой волчицы

Нина Татаренко
Вот снова ночь и  снова одна,
В мире любви, в судьбах миров.
Простые цветы, в них боль, тишина,
А бал родника у чужих берегов.
Два шага и стоп- чужая судьба,
Как волк одиночка, ни с кем не могу.
Года пролетели – ослепли глаза,
Вновь черные тучи и снова в бреду…
Но хочется долго с луной говорить,
Мотив одинокий, как белые маки.
И просится сердце снова любить,
Но люди чужие, чужие и страхи.