Настанет Лето наконец

Игорь Качалов
    Эмили Дикинсон

Настанет Лето наконец,
Покуда мир живой.
Небесный соберёт Отец
Плоды земли родной.

Свет не исчезнет никогда.
И мир наш устоит.
Омоет вечная Вода
Вину, и грех, и стыд...

21 мая 2020г.