О Тебе

Оксана Топольникова
 
Ты одинок!.. По жизни странник
Все ищешь бесконечно новые пути
Твой дом то цирк , то обезьянник
То как  общажные сырые закутьи

Ты что достиг в свои лихие годы ?
Чего построил , сотворил , создал ?
Лишь только одеваться стал по моде
А волос головы седой опять упал

Ты подарил свою любовь десяткам
Тебя Как  музыканта лестью натирают бесконца
И женщин ты меняешь как перчатки
Хотя за временем не видно юного лица

В своём бездушном и циничном храме
Ты растерял все ценное о чем учила мать
Но помни, что следы на белой циклораме
Когда нибудь придётся долго отмывать