Магия тёплой ночи

Инга Владимирова
Магия тёплой ночи,
Лёгкая поступь тьмы,
Море сладко бормочет
В мелких волнах бахромы.

Призрачен вздох разговора,
Ясен спокойствия блик,
Робость, смятение взора,
Глаз завороженных лик.

Гулко сомнения тают,
Сердцем владеет соблазн,
Скользко по самому краю
Падать в любовную казнь…


24.05.2020