Воришка

Елена Солодянкина
Я - бессовестная воришка,
Я ворую тебя у всех.
На чуток, на глоток, на вспышку...
Взгляд, дыхание, шёпот, смех...

Поцелуи твои украдкой
Прячу бережно на бегу.
Мне так стыдно, тепло и сладко.
Отказать себе? Не могу!

Мы о том никому не скажем.
А поймают - исход один:
Арестуют меня за кражу.
И посадят. На карантин.

май 2020 г.