Я отвечу душой

Александр Токарь
Если хочешь мне что-то сказать -
Напиши, я всегда прочитаю
Дам ответ, где не буду я лгать
И скажу обо всём что я знаю.

Ты задай мне вопрос, можешь два
Если это для тебя важно
Я отвечу душой, как всегда
На листе белоснежном, бумажном.

Ну а если вопрос непростой
И ответ на него скрыт годами
Ты найдешь на страницах рукой
Прикоснувшись своими глазами.