Мамулечка, с Днем Рождения!!!

Надежда Булахова
В день весенний и солнцем освеченый.
Я хочу столько тебе пожелать,
Чтоб улыбок в жизни было немерено
Чтоб всегда продолжала мечтать.

В мире нет столько слов для того чтоб сказать тебе.
То как сильно тебя я люблю.
Человек мой родной, самый лучший и искренний.
Вечно будь молодой- об одном лишь молю.

Твоей нежности и предела нет вовсе.
Только мама умеет так сильно любить.
Я всегда буду рядом с тобою родная.
Я всегда буду счастье и покой твой душевный хранить.

Будь настойчива, самоуверенна.
Стресоустойчива- без него никуда.
Пусть огонек в глазах озорных твоих
Так и пылает сквозь время, года.

Забывай все печали. Улыбайся почаще.
Ведь улыбка твоя тебе так идет.
Никогда. Я прошу тебя. Никогда не сдавайся.
И назад не смотри, а иди лишь вперед.

Дальше- больше. Не зря кем-то сказано.
Я в тебя верю. С тобой сможем все.
С Днем Рождения мамуля- мой цветочек прекрасный.
Я так сильно люблю тебя счастье мое!!!