Мы все здесь только временно

Вероника Камалова
Мы все здесь только временно,
Билет пробит в один конец,
И сколько станций нам отмерено,
Не знает никакой мудрец.
А время лишь вперёд шагает,
И вспять его не повернуть.
Как жаль что прошлое цепляет,
И как бы в нем не утонуть...
Бежим по матрице бездушной,
Боясь замедлить темп и шаг,
Не веря в то что мир радушный,
Живём здесь как немой чужак.
Не упустить бы мига счастье
Успеть бы благодать вдохнуть,
Мы все являемся лишь частью,
Вселенной, Бога... Мира суть