Май разнежился в поле медовом...

Юлия Игоревна Демченко
Май разнежился в поле медовом,
Залился за рекой соловей,
Нам минуты о светлом, о новом
Тихо шепчут под шум тополей.
Я не жду в умилении чуда,
Но всем сердцем я чувствую нас,
Вижу свет льётся в души оттуда,
Где небес голубеет атлас.
Знаю, мы сведены неслучайно,
Знаю, в нас скрыта тайна времён,
Только тайна давно уж не тайна -
Тот лишь жив, кто всем сердцем влюблён.
Стопы меж незабудок шагают,
Своё счастье в ладонях несём,
В новый день, где под музыку мая
Льётся солнце медовым дождём.