о Володеньке Махе

Мюрэль
Он был очень веселым .  Очень. Его олбанский не портил и не смущал. Мои жалкие попытки не увенчались ни чем-слава Богу. Этому языку научиться трудно. Это язык очень позитивных людей. На протяжении многих лет,а пришла я на Стихи ру в 2007 году, он веселил своими стихами шутками, поддерживал в рецензиях, я даже переписывалась с ним по электронной почте, и в письмах он был очень тактичным, грамотным и добрым.
Но то непередаваемое настроение на Стихи ру он задавал всем. Его любили. Потом он пропал. Недавно я узнала, что он умер, Несколько лет назад. В мае у него был бы День Рождения. Помянем чудесного человека,так и оставшегося на страницах стихи ру , Володенькой Махом.Пусть земля тебе будет пухом добрый человек.
вот его страничка http://stihi.ru/avtor/ibragimabd

В память о нем я поместила ответы на его стихи. не судите строго.