Свитер..

Три Причины
Я вяжу тебе свитер из настоящей
Рижской пряжи,серого цвета..
Посматриваю на описание ..
Взглядом,между строчек, вижу
твои глаза смотрящие с любовью
на меня...
Я тороплюсь с работой Зима
не за горами..
Тепло и нежность отдать хочу
оберегая от ветров и стужи...
Оденешь и будешь вспоминать
далекое минувшее-осенние луга,
просторы гор и родники с хрустальною
водою..
Оденешь свитер и быстрое тепло мое
расскажет сказки,наполнит тишиной
и силой...
И никакая непогода не закроет и не сломает
МАК цветущий в сказочном саду....

Я связала тебе свитер.....))