Южный край

Александр Пестов 2
Южный край-Приднестровье.Мягкий климат зимой.
Разве можно вернуться нам в Россию домой?
Мы далече,не рядом,нет границы у нас.
В Бессарабских холмах затерялись от вас.

Со своим колоритом мы язык сохранили.
Да,отдельно живём,но о вас не забыли.
В прах ушло благолепье-бедность правит здесь бал
Край богатый и сытый депрессивным вдруг стал.

Эту горькую чашу нам пришлося испить.
Мы от вас не стремились отделиться и жить.
Всё идёт своим ходом-я не знаю,что будет.
Неужели Россия нас совсем позабудет.