То, что думаю

Мана Гор
— люблю, когда люди говорят то, что думают.
— а можно тогда я скажу то, что думаю?
— нет. а вот тебе не надо говорить то, что ты думаешь.
потому что бог весть, что творится в твоей голове
и бог весть о чём ты там думаешь.

то есть получается — ни в сказке сказать. ни пером описать?
:)


и не надо мне рот затыкать