Подсознание

Вещунья
 (Посвящается академии «Альвасар»)


Надоело моей карме
Меня мучить и учить,
И решила моя карма
Кнут на пряник заменить.

А награда – лишь намеки,
А удары – боль до слёз.
Ты скажи,  какие боги
Разобиделись всерьёз?

Ну скажи, каким мне храмам,
Может в дальнем далеке,
А, возможно, рядом- рядом
Поклониться нужно мне?

Сколько посохов железных
Изломать в путях безбрежных?
Сколько каменных хлебов
Съесть, не гневая богов?

Может, дерево иль поле,
Может, звёзды иль вода
Мне откроют сущность доли,
Скажут верные слова?

Я войду в Дольмены Крыма,
В места Силы заберусь,
Осознаю, что едина
Правда истина и Русь.

Птицей Феникс обернусь.

24.05.2020г.      Вещунья