Не поняла. Шуточное

Анна Самуиловна Штро
НЕ ПОНЯЛА

В День Святого Валентина
Валик Вале подарил
Двойню – доченьку и сына.
Он из снега их слепил.

Сделал очень остроумный
Парень девушке намёк
Под покровом ночки луной...
А Валюше – невдомёк.

"Что за странные смешилки?
Ком – с куриное яйцо
Шапка – пробка от бутылки,
И в горошинах лицо".

Ничего не понимая,
Отвечала парню так:
 – Да. Зима у нас какая?
Снеговик – такой же брак!

Анна ШТРО