Кому что нравится...

Элиазар Скляр 9
Андрей Кулаков 2
Нах@й вашу всю кулинарию!Вы чего к борщам все прицепились?
Бабы те,что делают минеты,большего от мужиков добились...





***
Кому, что больше нравится друзья
Кому минеты, а кому котлеты,
А мужиков вообще понять нельзя
Им подавай и то и ЭТО !