Принцы... Повсюду...

Марьяна Акимова
Принцы... Повсюду... Бывает,
Ласку подарят и нежность...
Принца сегодня ласкаю... Милый...
Летим в безмятежность...

Всё, что сказали, неправда...
Он же со мною... Навечно...
Принц мой - такая награда!
Сказку подарит под вечер...

Розы, сердечки... Красиво...
Да, ещё сладкие речи...
И соловья переливы...
В спальне зажжённые свечи...

Вечная молодость - мифы?
Время для всех быстротечно?
Рядом со мною мой милый
Принц. И любовь его вечна...

*****************************

Женщина будет счастливой
Рядом с Мужчиной, что любит...
Принц для неё он красивый!
А для других недоступен...


24.05.2020

Вдохновило
"бес-причинное"
http://stihi.ru/2020/05/24/2249
(Женя Ко)