Огоньки

Тамара Синдеева
Огоньки распустились повсюду,
Греют взглядом оранжевых глаз,
Цветы детских моих прогулок,
Безмятежно смотрящих на нас.

Цвета лисьего солнца в бутонах,
Штрих травы, аромат ветерка
Наполняют сиянием снова,
Бубенцами тихонько гремя.

Жарким пламенем память тревожа,
В беззаботные дни возвратив,
Наслаждаюсь подарком природы
С невидимок в огни превратив.

И в сибирскую даль устремляясь,
Огоньковых полян маяки,
Вы светите, горите, цветите
Рыжих шапок Огонь - Огоньки!

23.05.2020
Фото автора.