Поют соловьи

Олег Кашицин
К картине художника А.Щебуняева "ПОЮТ СОЛОВЬИ".

Уже свечерело,прохлада
С затона туманом идёт,
И матовым светом лампады
Луна за собою зовёт.

Я к Дону неспешно шагаю
За ветром по вольной степи,
В весеннем и ласковом мае
Мне песни поют соловьи.