Карантинные долги

Алексей Дельнов
На днях объявил Президент,
Что в данный критичный момент
Долги и кредит в карантинные дни
В срок можно пока не оплачивать.
А если из банка вам будут звонить,
Старайтесь тихонечко в трубку покашливать...
  ***