Русь

Каролина Дзержинская
За границу уже не вернусь:
Не сравнятся другие красоты.
Спрячь меня, необъятная Русь,
От беды далеко и надолго!
Мне чуждо вставать с земли:
Ты меня сей Землёй согрела.
Эти ноги меня несли,
Хоть я с каждым днём слабела.
Я живу на последней улице,
После улочки сразу лес.
Я люблю красоту июньскую!
Русь - это страна чудес.