В объятиях сна

Снег Лунный
"...в океане изо лжи, лишь истинное желание быть сокрытым от иллюзий тьмы, возможно озарит Твой мрачный лабиринт снов, о Спутница мира фантазий желанных. Да прибудешь Ты в сердце грез, и коснувшись хрустальной тьмы развеешь призрачное наваждение по ветру семи истин. Шагни в пропасть. Прими объятия непорочной чистоты. Шагни. В Вечность..."

Древние рисунки, начертанные на хрустальном престоле, некогда величественного Дворца Лунных Озер кровью последней истинной Принцессы эльфов, навсегда застыли в вечности времени, ожидая того, кто сможет прочесть их и разгадать тайну хрустальной тьмы...

"Шагни мне на встречу, прими объятия мои и навсегда развей свои сомнения, уст ледяных моих коснувшись. Засыпай. Я буду ждать тебя у одного из хрустальных озер, что отражают в себе грустный лик Лунной Девы. Приди ко мне..." - открыв глаза, он отчетливо слышал стук своего сердца в безмятежной тишине ночи. Дыхание было сбивчивым. Мелкий озноб от холодного пота, легкой дрожью разливался по телу. Странный сон и реальность, пересекали друг друга, где в точке невозврата, точке, в которой безмолвно сидел, растерянный странник...