Хару-химе

Снег Лунный
Этот мягкий свет, кажется он исчезает, медленно тая во мраке лабиринта моего разума. Еще совсем немножко, несколько бессонных ночей и под красивое пение птиц, в этот приход долгожданной, пробуждающей мир вокруг от глубокого зимнего сна Девы, имя которой Хару-химе, мой крик растворится в пустоте безмолвной и исчезнет душа моя во тьме сомнений, что вечной клеткой стали мне давно...

"Каждый раз, погружаясь в мрачные мысли, я словно бы закрываю глаза, и медленно шагаю в пропасть, погружаясь в бесконечно глубокий сон. Все хрустальные мосты моих белоснежных фантазий и желаний, связанных с Тобою, все хрупкие серебристые нити, что связывали нас, медленно рушатся и рвутся. Холодные капли дождя, что падают с потемневших небес, в полете сияют мириадами оттенков грусти, что запечатлены во всех мгновениях пути нашего с Тобою. Образы Твои в моих воспоминаниях хаотично кружат, похожие на девственно-чистые, отражающие нежный свет далеких звезд снежинки. Как же хочется просто лечь и подождать, пока это мягкое белоснежное покрывало не укроет меня с головой, и я не смогу ощутить Твои приятные объятия, но... но ведь Ты сейчас так далеко и... что-то происходит, возможно уже произошло. Быть может уже никогда не удастся собрать из осколков воспоминаний те прекрасные мосты, что связывали наши миры. Мне всегда не хватало Тебя, даже тогда, когда Ты заполняла собою каждое мгновение, каждого нового дня, когда в каждом вдохе я ощущал волнующе-приятный, умиротворяющий аромат Твой, в каждом дуновение ветра за окном слышал зачаровывающий,мягкий голос Твой и Твои ангельски-красивые образы, каждый раз всплывали в моем разуме, стоило лишь прикрыть глаза, даже тогда... даже тогда... но, как и всегда, мне удалось погрузиться на недосягаемую для Твоего спасительного света глубину в своих вечных стремлениях коснуться самого сердца тьмы..." - полуночный монолог с безмолвной пустотой во тьме оборвался. Глухой стук, мягким эхом отразился в тишине. Мир вокруг, мирно спал.

"Интересно, что за сны Ты видишь этими грустными ночами..."