Лучистые глаза

Иво Маринчев
1
А я тебя сразу при встрече полюбил
Когда на страничку в гости заходил
Пусть вместо фотки манила аватарка
Но мне не надо было другого подарка
2
Случайно посмотрел в лучистые глаза
В глубокой бездне отразилась синева
Приятен мне открытый стиль общения
Не вызывающий неловкого смущения
3
Ранним вечером весенним повстречал
Жадно сосочки упругой груди целовал
Ласкал язычком твои дразнящие губы
Тогда казалось мне, что мы однолюбы