Раскаты грома в майском небе...

Нина Борисенко
Раскаты грома в майском небе...
Сижу одна я в "томной неге"...
Бьют капли по стеклу окна...
Сегодня дома я одна...

Я вспоминаю вьюгу с неба...
Метель мела...январь мне не был...
Мне не был грустным в зимний час,
Где май, скучаю я сейчас...
        Май 2020