Пусть тихо-тихо шепчет

Владимир Смирнов
пусть тихо-тихо шепчет
пусть тихо-тихо плачет
пусть знает и не знает
пусть верит, пусть живет
в каждом внутри живет маленький человечек
у каждого свой мир
и каждый из нас… умрет

18 апреля 2011 года