Мосты... 8

Александр Михайлович Токарев
По мотивам потрошков поэта Веры Щербаковой 2

в водичке мутной не поймаешь
и захудалых окушков
у веры строчка круче многих
стишков
*
мой дядя виделся с банкиром
того что дракулы зятек
попить втроем решили в замке
чаек
*
нам рассказал сегодня дядя
как дракула смешил до слез
граф в человечности им клялся
всерьез
*
однажды дядя пригляделся
доярка голая пардон
в другом костюме незадача
кондом
*
всем  полюбился верин дядя
но вот и он попал впросак
отведал хахаля доярки
кулак
*
у дяди интерес завидный
во всех вопросах знает толк
к нему от вовы вышли трое
умолк