Считалка

Дмитрий Пыль
В рай за номером один,
Въехал жёлтый лимузин,
Вышел из него скелет,
Русский славный интернет,
И развесил по старинке,
Он на облаке картинки.
А на бойне номер раз,
Наконец подали газ.
Во второй квартире ад,
Ловко вписанный в квадрат.
В третьей, кто то вскрылся в ванной,
А под глазом круг полярный.
Из четвёртой, что есть сил,
Сто лет дождик моросил.
В пятой камере без шума,
Кум травил похлёбкой кума.
Часть от суши номер шесть,
Захотела очень есть,
Век от века, чуть заря,
Ей дают нашатыря.
В небе семь, нажравшись хлорки,
Пели песни три шестёрки.
Из восьмой орала кошка,
Кто то умирал немножко.
А девятки, на площадке,
Отыскали все закладки,
И коктейлем с псилоциба,
Угостили всех, спасибо.
На восток отправив рать,
Ноль решили обнулять.
А в покоях двадцать двадцать,
Не хватает коек братцы.
В двадцать первом веке тучи,
Обольют весь мир горючим.
А на кадре двадцать пятом,
Промелькнёт чудак с гранатой.
Сядет в жёлтый лимузин,
И расплющиться как блин,
Засияет новым светом,
Милым, тёплым интернетом