Счастливые моменты

Муравьева Анна
Я стою не шелохнувшись,
Наблюдаю этот день...
Горизонт упал, коснувшись,
Широты души моей.
Мне так важно все запомнить,
Каждый кадр уловить.
Сохраню потом на плёнке,
Подпись будет "Моя жизнь!"
Все счастливые моменты,
Распечатаю себе.
Грусти нет в моём альбоме,
Место ей на витраже.
В каждом файле лишь улыбки,
Самых близких мне людей.
Без труда согреюсь ими,
В холода судьбы своей.
Время бешено несётся,
Фото словно карусель.
Отражают наши взлёты,
Виражи прошедших дней.
Впечатленья от событий,
Соберу в большой букет.
Превратится он в гербарий,
Самых важных в жизни лет.