Опасней всех инфекций

Юлия Зельвинская
А ненависть опасней всех инфекций,
И точно эпидемия идёт.
Нет от неё таблеток и инъекций,
А только покаяние спасёт...

Раскаешься – ослабнут все симптомы,
И кажется, уходит прочь дракон.
Нам наперёд известны все приёмы,
И хитрость та, которой наделён.

Всё время провокации ведутся,
Но создаёт Господь иммунитет.
О доброту все стрелы разобьются…
А где зараза? А заразы нет.

Победа дарит ощущенье счастья,
Да только это – не последний бой.
Расслабишься – и снова тебе здрасте,
Стоит дракон тот самый за спиной.

И погубить нас ненавистью хочет...
Вернулось зло – спеши его пресечь.
Когда вокруг сверкает и грохочет,
Лишь имя Божье может уберечь.

Как призовёшь – и сразу станет легче!
«Инфекция» Христом побеждена.
Господь – наш Лекарь, каждого излечит,
Чтоб были мы здоровыми сполна.