Вы свет мой, радость навсегда!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как жаль, что вас почти не знаю.
Тянусь инстинктом к теплоте души.
Стихи, прекрасные по вечерам читаю,
Пишу ответы они, лишь только хороши.

Боюсь обидеть ненароком словом.
Всё в жизни нашей может быть.
И потерять вас право, не я не готов.
Такою дружбой надо дорожить.

Я знаю, человек вы очень добрый.
Сердечный собеседник и душа поэт.
Поэтому пишу я всё подробно,
Но только то, чем славится сюжет.

Приятно видеть вас мне снова, снова.
Ведь у меня лежит и ваш портрет.
Неизлечим я дружбой, это ль не основа,
Тех связей тесных, где не «гаснет» свет.
-----------------------------------
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~