Последняя надежда

Зоя Воронина
Какое время наступило
И страхом мир заполонило,
То чипизацией пугают,
То пандемия наступает.

Детей в пробирках зачинают
И вЫносить их предлагают
Тем женщинам, что грезят златом
И презирают небогатых.

Мужчины браком сочетаясь,
Морали нормы попирая,
Детей берут на воспитание,
Их души растлевая, раня.

Круша законы Вседержителя,
Минуя храмы и обители,
По сатанинской воле следуя
Народ живёт, грехов не ведая.

Одна надежда на Спасителя,
Что не допустит мира гибели
В свои творения духом праведным
Вернёт былое благонравие.