***

Сергей Александрович Семенов
Всем врачам оказавшимся
 на передовой в борьбе с
вирусом.

Нынче труд их особо опасен,
Над всем миром нависла гроза.
И слезятся кроваво - красные
От усталости плача глаза.

У врача жизнь одна, как у каждого,
Не уйти от болезни им прочь.
Этим людям сегодня отважным
Всем, всем дружно нам надо помочь.

На земле не дано жить нам дважды,
Ради близких, родных подержись.
Цифры слышит сухие каждый,
Но за ними стоит чья-то жизнь.

Всё, когда-то, сполна осознаем мы,
Пропуская сквозь сердце беду.
И поймём, что стояли у края,
А они всех спасали в аду.

Не ушли, от проблемы не спрятались
И от клятвы не отреклись.
И усталость свою всю прятали
Смерть была на кону или жизнь.

Нынче труд их особо опасен,
Над всем миром нависла гроза.
И слезятся кроваво - красные
От усталости плача глаза.

21.05.2020г.